skip to Main Content
PICLES DE MANGA

PICLES DE MANGA

Versátil, exótico, e surpreendente. O picles de manga é uma saborosa ideia para acompanhar torradas, pães, tortas e até sorvetes.

PICLES DE MANGA

Ingredientes:

• 1 manga firme e grande
• 1 xícara (chá) de vinagre de arroz ou de maçã
• 2 colheres (sopa) de melado
• 1 pau de canela
• 2 anises-estrelados
• 2 cravos

Modo de Preparo:

Descasque a manga e corte-a em gomos finos.
Em uma panela, junte o melado, o vinagre, a canela, o anis, o cravo e reduza à metade. Junte as mangas e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Guarde em vidro esterilizado e bem fechado até no mínimo o dia seguinte.
Sempre retire o que for servir e mantenha a conserva protegida para não estragar.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top