PANQUECA
Sem leite, sem ovos e … DELICIOSA!!!
PANQUECA
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)
• Meia xícara de farinha de trigo integral
• Meia xícara de leite de soja em pó
• 1 colher de café de sal
• 2 xícaras de água
• 3 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o creme na frigideira quente e espalhe.
Doure dos dois lados, recheie e sirva com molho da sua preferência.
Sugestão de Recheio:
Esta panqueca foi recheada com legumes.
Ingredientes do Recheio:
• Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura,
chuchu, vagem e milho
• 01 cebola pequena picadinha
• Azeite, sal e ervas a gosto.
Modo de Preparo Recheio:
Refogue a cebola até que fique bem dourada.
Junte os legumes e cozinhe até amolecer.
Tempere a gosto e reserve para o recheio
O molho da cobertura você encontra em molho de tomates refogados.
Boa noite Ricardo!!!!!!!
Coisas deliciosas como sempre, vou fazer o ravioli no domingo meu marido quase comeu a foto e eu tem, q delicia.
É isso mesmo: duas xícaras de água + 1/2 xícara de leite para apenas 1/2 xícara de farinha???
Sueli , é meia xícara de farinha integral, mais uma xícara de farinha branca.