TERRINE DE CENOURA
Salada ou gelatina??? Esta é uma forma criativa e saborosa de incluir vegetais nas suas refeições!
TERRINE DE CENOURAIngredientes:• 2 xícaras de cenoura cozida
• 2 xícaras de água
• 1 colher se chá de Agar Agar
• Alho a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo:Cozinhar a cenoura descascada.
Bater com temperos de preferência (alho e sal se desejar)e 1 xícara de água e reservar dentro do liquidificador.
Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver. Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador.
Junte tudo e bata bem.
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 1 hora.
O Agar Agar vai dar uma consistência de gelatina para esta mistura.
Desinforme e sirva junto com as saladas ou como uma entrada diferente acompanhada por pãezinhos.
|