ARROZ INTEGRAL
Ele tem fama de difícil…
Vamos acabar de vez com a fama injusta de preparar o arroz integral mostrando um jeito simples, gostoso e muito saudável!
ARROZ INTEGRALIngredientes:• 2 xícaras de arroz integral
• 4 xícaras de água Modo de Preparo:Lavar o arroz e deixar escorrendo o excesso de água.
Colocar o arroz ainda úmido numa panela media SEM óleo e sem tempero nenhum.
Dar uma leve tostada no arroz até ouvir o som de pipoquinhas estourando. Juntar a água Deixar a panela em fogo alto até levantar fervura.
Assim que levantar fervura abaixar o fogo, tampar a panela e deixar até a água secar. No final dar uma provadinha da textura do arroz.
Destampar a panela e levantar o fogo para dar uma última secada, mantendo o fogo alto por uns 20 segundos.
Apagar o fogo, tampar a panela e deixá-lo descansar até servir.
Dica do Bambu:• No final, antes de desligar o fogo, sempre verifique a textura do arroz, se não estiver macia como você gosta, coloque um pouco mais de água e espere cozinhar um pouco mais. • Não caia na tentação de fazer seu arroz na panela de pressão. Não precisa. Não fica bom e nem é o mais saudável para você. • Você reparou que este arroz é feito sem tempero nenhum, mas isso não quer dizer que queremos que seja consumido assim. No final, tempere a seu gosto e use e abuse das combinações e acompanhamentos.
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obrigada por me ajudar
sou vegetariana há 2 meses
e me tornei estrita ontem
entrei para a Adventista em abril desse ano
Gostaria de saber qual a marca melhor?ou tds são bons?