BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Este é um bolo gostoso, leve, com sabor diferente e não deixa de ser saudável. Experimente!
BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ – Sem leite e sem ovos
Ingredientes:
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo convencional
• 1 e ½ colher de sopa de óleo
• 200ml de suco de abacaxi com hortelã
• 5 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
• 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Preparo:
Junte as farinhas, o fermento e o açúcar e misture bem numa vasilha funda.
Faça o suco de abacaxi com hortelã e despeje na vasilha onde estão os ingredientes secos. Misture bem e despeje esta massa numa forma de bolo untada com uma pequena camada de óleo e farinha de trigo branca.
Leve ao forno em temperatura media de 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Faça o teste do palito e tire do forno assim que estiver bem assado.
Espere esfriar e desinforme.
é suco de abacaxi concentrado ou é abacaxi batido com agua e açúcar?
Oi Suzana:
Esse suco de abacaxi não vai água nem açúcar, somente abacaxi e hortelã. A ‘água’ do abacaxi já vai ajudar você a bater o suco.
Abraço, fique com Deus.
‘A receita diz que vai açúcar, e no modo de preparo diz que vai sal????, algo errado?????
Priscila, boa noite!
Já fizemos a correção da receita.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
quero receber receitas via email
Olá, gostaria de saber se o bolo é feito com o suco feito da fruta puro ou com agua?
Bom dia, tentei fazer o bolo mas nāo deu certo, ficou muito liquido e nāo consegui assar direito, queria saber se as quantidades estāo corretas, obrigada.
Denise, boa noite!
A quantidade de suco estava errada. Já fizemos a correção da receita.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Qual sao as quantidades extas?
Xicaras p farinha de trigo ou Colheres de sopa??!!
E qual e a quantidade do Suco?
Obrigada.
oi ricardo, o suco de abacaxi é concentrado, só a fruta mesmo?
Oi pessoal do site, a receita está certa mesmo? Pq ficou muuuuito mole a massa e não assou direito….Aguardo um retorno, assim como a Denise, em 2014….
Debora, boa noite!
A quantidade de suco estava errada. Já fizemos a correção da receita.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Não vira massa. Liquido demais, farinha de menos .
E.sal ??? Como.assim?
Por gentileza e por respeito aos leitores, divulgue a receita correta
Jogar alimento fora pq a receita não dá certo por erroS de um divulgador é o fim…
Ana, boa noite!
A quantidade de suco estava errada. Já fizemos a correção da receita.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Só duas colheres de farinha de cada tipo? Isso esta errado dev ser duas xicaras de farinha integral e duas xicaras de farinha normal senão nao cresce nem tem consistência.
Edna, boa noite!
A quantidade de suco estava errada. Já fizemos a correção da receita.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
O bolo fica realmente muito bonito, mas como ainda estou me adaptando a ser vegetariana, não gostei muito do sabor.
Uauauau. Parece deliciosoooo!!!!
[…] Fonte e imagem: Bambu Chuveroso […]