
BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA
Este bolo traz sabor e nutrição diferenciados pra seu prato!
Além de gostoso faz qualquer um ficar forte e animado. Você está precisando disto
BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA
Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de canjiquinha
• 4 colheres de sopa de farinha de arroz – veja no final como fazer (quem preferir pode usar farinha de trigo)
• 1 colher de sopa de óleo
• Sal ao seu gosto
• 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
• 1 xícara de tomate picado
• 2 xícaras de água
Modo de Preparo:
Cozinhe a canjiquinha em 6 xicaras de chá de água.
Depois de cozida, coloque numa vasilha com todos os outros ingredientes, menos a agua.
Mexa bem e vá adicionando a agua até que a massa tenha uma consistência de panqueca bem grossa.
Coloque esta mistura numa forma untada até dourar.
Sirva quente, acompanhando pratos principais.
Como se faz a farinha de arroz, que está especificada nos ingredientes????
Maravilhas receitas obrigada.
delicia.
Boom dia irmãos!!
Aprecio as suas receitas e tentarei faze-las… detalhe(não sei cozinhar) rsrsrsrsrs.
Fique na paz!
Marleane Lima
Está receita parece que tem mais ingredientes um deles é a azeitona e não está na receita… Quais os ingredientes que foi colocado?
Alguém poderia responder se foi usado outros ingredientes que não está na receita tirando a azeitona?
Como se faz a farinha de arroz citada nesta receita ??