CALZONE VEGETARIANO (PIZZA FECHADA)
Essa receita vai conquistar você não apenas pelo sabor incrível, mas também pela sua forma singular de apresentação!
CALZONE VEGETARIANO (pizza fechada como um pastelão)Ingredientes:• 1 disco de massa integral SEM pré assar. (veja receita de massa de pizza)
• Molho de tomates (veja receita de molho de tomates) • Maionese de soja (veja receita de maionese de soja) • Tomates salteados • Azeitonas pretas fatiadas • Manjericão fresco para salpicar Modo de Preparo:Abra a massa de pizza no formato redondo como se fosse fazer uma pizza convencional.
Estabeleça uma linha imaginaria da metade do seu disco e coloque todos os recheios na metade deste disco aberto.
Não coloque molho e tomates por baixo. Isso amolece a massa.
Coloque o molho por cima dos recheios que você estiver usando.
Esta sugestão aqui é só pra começar seu cardápio de calzones.
Você pode usar todos os recheios convencionais aqui que ficarão bons.
Feche a massa no meio como se fosse um pastelão. Ligue a borda toda – use garfo. Assar e servir.
Variações de Calzone:•Aqui você pode colocar todos os ingredientes normais da sua pizza.
•Lembre sempre que estes recheios vão ficar dentro deste “pastelão”, portanto aqueles recheios que precisam tostar não funcionam neste caso.
|