CANELONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE CASTANHAS E MOLHO PESTO
Esta é uma receita “ícone” da CULINÁRIA CRUA que aprendi com Flavio Passos.
É uma entrada linda, com sabor delicado e exuberante. Fácil de fazer e impressiona qualquer convidado.
CANELONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE CASTANHAS E MOLHO PESTOIngredientes:Para o recheio de ricota de castanha temperada:• 3 xícaras do resíduo que sobrou coado
• Meia xícara de alho poró picado
• Meia xícara de tomate seco picado
• 1 colher de chá de alho triturado
• Sal a gosto
• 2 colheres de sopa de azeite
Para a “massa”:• 3 abobrinhas fatiadas fininhas como se fosse papel
Para o pesto de abobrinhas:• 1 abobrinha picada
• Uma xícara de manjericão fresco
• Meia xícara de castanhas de caju
• Meia xícara de azeite virgem
• Meia xícara de água
• Sal a gosto
Modo de preparo:Ricota de castanha temperada:Coloque o resíduo do deleite de castanhas numa vasilha funda. Junte todos os temperos da lista e misture bem.
Prove para ver o tempero e deixe descansar por meia hora para ter o sabor mais acentuado.
Pesto de abobrinhas: Bata todos os ingredientes do molho pesto no liquidificador.
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Ola, gosto de , suas receitas, posso congelar>><
pode sim
Ao ler a receita,não consegui entender ao qual resíduo se referem. Depois vi que trata-se do resíduo do deleite de castanhas? Ai fiquei confusa novamente.
procure a receita do leite de castanhas na nossa busca e vc descobrirá uma receita nova e saberá como usar a sobra coada do leite
Boa Tarde,
Primeiramente gostaria der dizer que adoro as receitas de vocês. Vcs são o site que tenho como favorito. Gratidão por compartilharem essas gostosuras. =]
Estava a ver esta receita e fiquei na dúvida sobre o que seria “3 xícaras do resíduo que sobrou coado”.
Agradeço se puderem me esclarecer.
Abraços.
Quando fazemos leite de castanhas ha uma sobra moida da castanha e esta servirá de base para seu recheio.