CESTINHA DE MASSA DE PASTEL
Esta é uma dica legal e deliciosa de entrada para seu almoço de final de semana, Ideal também para receber os amigos, festas e buffets. É barato, rápido, e fácil de fazer, usando o recheio que você imaginar!
CESTINHA DE MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
• Um pedaço de massa de pastel comprada em supermercados ou pasteleiros
(cuidado para que a massa não tenha gordura suína entre os ingredientes)
• Recheio da sua preferência
• Forminhas de empadinhas
Modo de preparo:
Corte a massa de pastel em quadrados maiores que a forma de empadinha que você vai usar.
Molde a massa de pastel na forminha deixando bicos da massa pra fora da forma
Não é necessário fazer a moldagem perfeita, alias quanto mais “dês arrumado” melhor.
Leve ao forno até que a massa se mostre dourada nestas pontas que ficaram de fora da forma.
Retire da forma e arrume numa travessa bonita.
Recheie com uma maionese de legumes e sirva.
DICAS DO BAMBU:
– Você pode preparar esta mesma entrada com recheios quentes. Basta colocar o recheio preparado para assar junto com a massa crua que foi moldada na forminha.
– Fique atenta para não deixar a massa que fica fora da forma queimar e escurecer
Adorei esta dica de massinha de pastel, vou experimentar.
sempre comprei barquetes fritas………assada eh tudo!
gostaria de saber se vcs dao curso aqui na zona norte
achei maravilhoso o site