CHARUTINHOS
Olha que comida leve, saudável, gostosa e fácil de fazer!
CHARUTINHOSIngredientes:• 12 folhas grandes de uva ou de repolho ou até mesmo de couve
• 300 gramas de carne de soja preparada • 1 cebola média • 1 xícara de chá de arroz cozido • 2 colheres de sopa de nozes picadas • Sal a gosto • 1 colher de chá de hortelã seca • 3 tomates grandes sem sementes • 2 dentes de alho Modo de Preparo:Colocar as folhas, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos, retirar e escorrer.
Misturar a carne de soja com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.
Rechear as folhas com esta mistura, dobrar a beirada das folhas para dentro e enrolar sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
Pôr no fundo de uma panela 4 folhas abertas, arrumar sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
Bater no liquidificador o tomate com o alho picado, sal e pimenta, despejar sobre os charutinhos.
Espalhar pedaços de nozes e hortelã.
Cobrir os charutinhos com água e colocar um pires virado para baixo para segurá-los.
Ferver durante 30 a 40 minutos.
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