CREME DE MILHO
Esta é uma receita muito SIMPLES. Uma das coisas mais gratificantes da cozinha é descobrir que o simples quase sempre é o mais gostoso.
CREME DE MILHO
Ingredientes:
• 2 xicaras de milho verde cozido (no vapor é melhor pra você)
• 1 xicara de cebola bem picadinha
• 2 xicaras de agua ou leite vegetal
• Sal ao seu gosto
• Azeite ao seu gosto
• 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho para finalizar.
Modo de Preparo:
Coloque a cebola para dourar numa panela funda.
Enquanto a cebola esta refogando, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que forme um creme espesso.
Neste momento você pode escolher se coa este creme ou se coloca com os pedacinhos de milho que normalmente sobram na batida. Eu coloco com tudo.
Despeje o creme sobre a cebola que esta refogando e deixe levantar fervura.
Mexa sempre para não empelotar e não queimar no fundo.
Assim que levantar fervura conte 3 minutos cozinhando e mexendo bem.
Desligue a panela e sirva com cheiro verde picadinho por cima. Um fio de azeite também cai muito bem.
estou maravilhada
moro no sitio por escolha, para viver uma vida mais saudável, e gosto muito de milho e minha familia tbm então vou fazer esta receita… e logo Obrigada
so estou anotando.quero mudar meu modo de alimentar