CROQUETE DE CHUCHU
Croquete “light” pra fazer festa. Experimente e coma a vontade com sua família e seus amigos. Tão saboroso que nem parece chuchu.
CROQUETE DE CHUCHU
Ingredientes:
• 5 xícaras de chuchu picado
• 2 cebolas medias bem picadas
• Meia colher de sopa de alho triturado
• Meia colher de sopa de orégano
• Sal a gosto
• 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Lave, descasque e pique o chuchu.
Leve para cozinhar numa panela com um pouco de água
Retire do fogo e escorra.
Processe o chuchu com a cebola, o alho, o orégano, a farinha e o sal.
Vai ficar uma mistura úmida.
Volte com esta mistura para panela e cozinhe ate que solte do fundo da panela.
Espere esfriar e molde os croquetes.
Leve ao forno até que fiquem dourados.
Amei essa receita… vou fazer agora mesmo!!!
Será que a farinha de trigo pode ser substituída por outra? Aveia por exemplo? Obrigada
PARECE QUE FICA UMA DELICIA.
MUITO FACIL DE FAZER..
Quantos chuchus aproximadamente perfazem 5 xícaras de chuchu picado?
Adorei a receita, vou aproveitar e fazer com recheio de camarão. Adoro!
gostei da receita do bolinho de chuchu; gostaria de receber outras; obrigada.
amei todas as receitas pricipalmente croquetes d chuchu
amei as receitas
Não vai fermento mesmo? =)
Grata!
Ficou um show coloquei salsão… A mais VC é dez…!
Oi gostaria de saber se pode congelar depois de assado??
pode colocar farinha de arroz no lugar da farinha de trigo?
pode trocar a farinha de trigo pela farinha de arroz?