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EMPADINHAS SENSACIONAIS

EMPADINHAS SENSACIONAIS

Experimente fazer esta massa. Quase sem gorduras, totalmente sem glúten, com boa proporção de proteína, textura maravilhosa e sabor impressionante.

EMPADINHAS SENSACIONAIS – Massa de tofu com farinha de arroz

Ingredientes:

• 2 xícaras de tofú esfarelado
• 2 xícaras de farinha de arroz integral
• 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa parecida com a massa de pão.
Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo e deixe seus dedos lambuzados com o mesmo óleo.
Va colocando bolinhas da massa cada forminha e apertando com os dedos para moldar as empadas.
Recheie com os sabores do seu gosto, aqui nós vamos dar 3 ideias: palmito, carne de soja, creme de espinafre.
Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio – 150graus – por aproximadamente 25 minutos, ou ate ficarem douradas.
Sirva em seguida.

 

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This Post Has 29 Comments
  1. Ola,
    suas receitas são ótimas, pena que comigo não deu certo!! Sniff…
    Fui fazer essas empadinhas e não funcionou comigo, não ficaram lindas e nem douradas…
    Que pena!
    Mesmo assim obrigada por compartilhar as suas receitas.

  2. Fiz a empada e ela não ficou douradinha e apetitosa como a da foto, deixei no forno quase 1 hora, ela ressecou e não dourou. Oq será que fiz de errado?
    Abraços

    1. Olá massas sem glúten não ficam douradas c facilidade. Pra deixar minhas tortas e massas sem glúten douradas costumo usar açafrão ou páprica na massa ou passar ovo antes d por na forma e ligar o gril do forno.

  3. Olá! será que posso congelar elas? Teria que assar primeiro antes de congelar ou congela elas cruas? Queria fazer para um aniversário, deixar pronto e só descongelar na hora… abraços!

  4. Suas receitas são maravilhosas. Deus continue abençoando-o para que você possa continuar mostrando que dá para se ter prazer ao comer e ao mesmo tempo favorecer à saúde através dos bons alimentos.

  5. Olá, eu fiz a receita e gostei, porém gostaria de saber se posso substituir a farinha de arroz por farinha de trigo normal. Achei q a massa ficou um pouco seca, talvez por causa da farinha de arroz . Será q dá pra congelar? Adoro o trabalho de vocês, parabéns!

    1. Olá massas sem glúten não ficam douradas c facilidade. Pra deixar minhas tortas e massas sem glúten douradas costumo usar açafrão ou páprica na massa ou passar ovo antes d por na forma e ligar o gril do forno.

    1. Massas sem glúten costumam ficar mais esfarelentas mesmo , por serem feitas c farinhas sem glúten.Glutem é a cola , a substância q deixa a massa macia e elástica, mas q infelizmente provoca lesões no intestino dos celiacos

  6. Que receita maravilhosaaa!!! Eu moro na españa…e sou louca por empada!!!
    E aqui nao tem.
    E os recheios de que sao??

    Obrigada.

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