ENROLADO DE BANANA, MELADO DE CANA E CANELA
Uma deliciosa e nutritiva opção de lanche ou café da manhã. Incremente nos recheios usando pêssegos, frutas secas, maçã e até abacaxi fica legal… Tudo vai combinar com este lanche despretensioso e gostoso.
ENROLADO DE BANANA, MELADO DE CANA E CANELA
Ingredientes:
• 1 massa de pão (pegue sua receita aqui) faça só meia receita
• Meia dúzia de bananas nanicas maduras
• 1 colher de chá de canela em pó
• 3 colheres de sopa de maleado de cana
Modo de Preparo:
Prepare a massa de pão e deixe crescer. Após ter crescido, abra sua massa e corte em retângulos que tenham a largura 2 dedos maiores que o cumprimento das bananas que você esta usando. Veja nas fotos!!!
Coloque sobre cada retângulo fatias de banana, polvilhe com canela e derrube um pouco do seu melado.
Pegue as duas “abinhas” de massa que sobram nas laterais e feche para dentro e comece a enrolar de forma que fique um envelope.
Enrole ate o fim e arrume na forma – Veja as fotos!
Leve ao forno preaquecido e asse ate que esteja dourado por fora.
Retire e sirva. É muito bom!
Dica do Bambu:
Incremente os recheios deste enrolado. Use pêssegos, frutas secas, maçã, até abacaxi fica legal… Tudo vai combinar com este lanche despretensioso e gostoso.
Queria fazer, mas não tem melado onde moro… Será q fica bom com alguma geléia de frutas ou mel? Alguma sugestão? Obrigada! 🙂
acho que com o mel fica bom tambem, pois o melado de cana e muito enjoativo.
Olá bom dia ! gostaria saber como faço para fazer a inscrição para para o curso de culínaria que aconteçerá de 6 a 11 de julho cozinhando ídeias e ideais, abraços e obrigada Inês.
Otimo artigo.
Super recomendo seu blog 🙂