FAROFA
Bem temperadinha e saborosa. Farofa é sempre um acompanhamento especial.
FAROFA
Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de Cebola bem picada
• 2 colheres de sopa de Óleo ou azeite
• 6 colheres de sopa de Tomates picados
• 4 colheres de sopa de Azeitonas pretas picadas
• 2 xícaras ou 10 colheres de sopa de Farinha de milho
• 1 colher de sopa rasa de Sal marinho
• Cheiro verde picadinho
• 2 colheres de sopa de Óleo ou azeite
• 6 colheres de sopa de Tomates picados
• 4 colheres de sopa de Azeitonas pretas picadas
• 2 xícaras ou 10 colheres de sopa de Farinha de milho
• 1 colher de sopa rasa de Sal marinho
• Cheiro verde picadinho
Modo de preparar:
Refogar a cebola picada no óleo ou azeite até ficar bem dourada.
Juntar os tomates picados e as azeitonas picadas.
Dar uma pequena refogada nesta mistura e salgar.
Juntar a farinha de milho aos poucos mexendo bem para não empelotar.
Apagar o fogo.
De uma ultima misturada agregando bem esta mistura.
Deixe descansar, salpique cheiro verde e sirva acompanhando os pratos principais.
Amei !
Fiz hj e amamos!! Obrigada, Ricardo por tanto carinho repassando suas receitas! Sucesso e paz pra vc!
Gostaria de saber se posso “incrementá-la com pts!! Obrigada!