skip to Main Content
FRITATA DE BATATA

FRITATA DE BATATA

OLHA QUE DELÍCIA DE OMELETE…SEM OVOS!

FRITATA DE BATATA 

Ingredientes:

• 3 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 0,5cm
• Meia cebola picada bem miúda
• 1 colher de chá de alho triturado
• 2 tomates firmes, sem sementes, picados em quadradinhos pequenos
• Salsa ou coentro – o que for da sua preferência
• 1 xícara de farinha de trigo
• Meia xícara de água
• 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparar:

Cozinhe as rodelas de batata apenas o suficiente para amolecer um pouco e se manter bem firme e logo em seguida reserve escorrendo.
Em uma tigela misture todos os outros ingredientes, mas coloque a farinha aos poucos até conseguir uma massa um pouco mais grossa que uma massa de panqueca.
Unte uma frigideira com azeite bem espalhado por um guardanapo e leve ao fogo alto.
Junte as batatas à mistura da tigela, mexa delicadamente e despeje na frigideira aquecida.
Molde a massa em todo fundo da frigideira e frite dos dois lados até  dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top