FRITATA (VEGAN e GLÚTEN FREE)
Quase um “prato principal”, este preparado de batatas fica leve e muito gostoso. Experimente!
Ingredientes:
- 1 cebola grande picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 3 xícaras de batatas cozidas ao ponto e picadas
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 fio generoso de azeite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. A mistura deve ter uma aparência de panqueca grosseira. Unte uma frigideira com um fio de óleo e despeje uma boa porção da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado também. Sirva com saladas!
Posso substituir a farinha de grão de bico por outra?
parece gostoso e mto fácil de fazer.
uma dúvida: qual a função da farinha de grão de bico na receita? seria possível substituí-la por outra farinha?
obrigada!
Boa dia tem alguns ingredientes encontro em Santos?Farinha de grão de bico onde encontro ou faço em casa? como fazer?
obrigada
Só de olhar a aparência e mal aspecto desses pratos já me causa engulhos. Comida nada tem a ver com riqueza espiritual. Essa onda vegana é coisa de gente doente, ecochata e ecopata. Você por acaso sabe quem foi o grande baluarte e pioneiro dessa droga de veganismo? Sim, foi Adolf Hitler. Arghhh!