Que gelatina gostosa. Que doce saudável. Que prato fácil de fazer.
GELATINA DE UVA
Ingredientes:
• 250 ml de suco de uvas puro e integral
• 1 colher de chá de Agar Agar em pó
• 1 xícara de Água
Modo de Preparo:
Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver.
Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador.
Junte o suco e bata bem.
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 2 horas.
Desinforme e sirva.
Olá!! Sou fã do seu trabalho!! Quero parabenizar pelas receitas saudáveis e saborosas!!
Gostaria de saber qual ingrediente foi usado nessa receita de gelatina para que ficasse com essa coloração leitosa?
Karina, não foi usado nada alem do proprio suco. A consistencia leitosa aparece quando vc bater no liquidificador