HAMBÚRGUER VEGETAL
Esta é uma receita que recebemos da minha amiga Gabriela Iris Belvedere, a “Gaby” de Curitiba no Paraná. Estamos passando porque é realmente uma delicia.Ela conseguiu produzir um hambúrguer “igualzinho” ao convencional, só que sem as coisas “ruins” do convencional. Parabéns, “Gaby” e muito obrigado.
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HAMBÚRGUER VEGETAL: NATURAL, SEM CARNE, SABOROSOIngredientes:• 200 gramas de PTS (carne de soja – proteína texturizada de soja) escura
• 200 gramas de PTS (carne de soja – proteína texturizada de soja) clara • 100 gramas gramas de farinha de rosca • 100 gramas de aveia média • 1 colher rasa de sopa de sal • 1 colher de chá de noz moscada ralada • 1 colher de chá de orégano • 100 gramas de cebola picada • 100 gramas de alho Modo de Preparo:Junte todos os ingredientes secos numa vasilha funda.
Bata o alho e a cebola no liquidificador com o mínimo de água e despeje na vasilha para misturar aos ingredientes secos.
Cobrir esta mistura que se formou na vasilha com água até dois dedos acima e deixar descansar por 4 horas para que a PTS hidrate e os temperos deixem um sabor bem marcado.
Logo depois deste período veja a consistência da massa e junte um pouco de farinha de trigo integral para melhorar a liga, se for necessário.
Modele os hambúrgueres usando um dos modeladores de hambúrguer que existem.
Unte uma forma com óleo e coloque seus hambúrgueres para assar por aproximadamente 40 minutos.
É preciso virar cada um deles no meio deste tempo.
Você também pode grelhar seus hambúrgueres em uma chapa, com o mínimo de óleo possível.
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