MANJAR DE COCO
Não é a toa que, quando se fala em comida dos deuses, se fala no MANJAR.
MANJAR DE COCOIngredientes:• 500ml de água
• 4 colheres de sopa bem cheias de leite de soja em pó • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho • 4 colheres de sopa de coco ralado seco sem açúcar • 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico Modo de Preparo:Misture, Unte uma forma para manjar com um fio de óleo.
Coloque a água no copo do liquidificador e junte o leite de soja, o amido de milho, o coco e o açúcar.
Bata tudo e leve para ferver.
Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 3 minutos.
Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira.
Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e servir.
Dicas do Bambu:• Faça uma calda com qualquer geléia de frutas secas e derrame por cima do seu manjar. Cada geléia que vc usar vai dar uma aparência diferente e bonita para seu prato. Pra ficar ainda mais bonito, mantenha algumas das frutas secas inteiras, antes de bater e arrume por cima do seu manjar.
|
Minha mãe é diabética. Dá para substituir o açúcar por adoçante em pó Stevita forno e fogão? obrigada
I feel so much happier now I undtasernd all this. Thanks!
Será que no lugar do leite de soja em pó e da água pode usar 500 ml leite de coco mesmo?