MOLHO DE SALADA GREGA
Experimente este molho de salada. Ele é saboroso e faz com que sua salada fique muito mais interessante.
MOLHO DE SALADA GREGA
Ingredientes:
• 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
• 3 colheres de sopa de suco de limão
• 1 colher de sopa de orégano fresco (ou 2 colheres de chá seco)
• 1 colher de sopa de manjericão fresco (ou 2 colheres de chá seco)
• ½ colher de chá de sal marinho
• 1 colher de chá de melado (ou açúcar)
• 3 a 5 dentes de alho fresco
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar completamente lisa.
Deixe descansar pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
Dica do Bambu:
Este molho conserva muito bem e vai ficando com o sabor cada dia mais apurado, portanto você pode mantê-lo na geladeira por até 10 dias, se estiver guardado em vidro esterilizado e bem tampado.
Nesse molho não vai água? como fica tão liquido apenas com esse pouco de suco de limão. Mas de qualquer forma parabéns, estou sempre consultando o site é realmente muito bom! Que Deus contine a derrar ricas bençãos sobre toda a equipe!
olá. Gostei muito desta receita!!
e a história de ácidos e doces com carboidrato ?
Não entendi bem. Na foto ele fica bem liquido mas na receita não tem nenhum ingrediente liquido.
olá
tem o suco de limão, o azeite e o melado, que são líquidos…
Adorei as receitas!!!!! Tudo de bom!!!! Obrigada!!!!
gosraria de fazer a inscrição para o curso de culinária.
Amo as suas recritas td de bom
AMO AS TUAS RECEITAS FABULOSO,TUDO SIMPLES E BEM PRATICO,SEM MUITOS SEGREDOS ,ESTRAGAVA MUITO OS BIFES DE SOJA ,MAIS VENDO VOCE FAZER TUDO SE TORNA MAIS FACIL.
PARABENS MESMO