skip to Main Content
PAÇOCA DOCE DE AMENDOIM E PINHÃO

PAÇOCA DOCE DE AMENDOIM E PINHÃO

Paçoquinha saudável. Deliciosa, nutritiva e com muito menos gordura

PAÇOCA DOCE DE AMENDOIM E PINHÃO

Ingredientes:

• 500 gramas de amendoim
• 500 gramas de pinhão
• 500 gramas de farinha de milho
• 500 gramas de açúcar mascavo
 

Modo de preparo:

Cozinhar, descascar e triturar bem o pinhão.
Torrar e triturar o amendoim. Misturar o amendoim com o açúcar e socar no pilão. Acrescentar o pinhão e continuar socando até que todos os ingredientes se misturem bem.
Você também pode fazer todo este procedimento no processador de alimentos.

 

This Post Has 4 Comments
  1. Sempre arrasando. Adoro suas dicas. Não teremos mais os encontros culinários???? Sinto falta. Abraços e mantenha-me informada, ok?? Abs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top