PAELLA DE ARROZ PRETO
Uma versão deliciosa do clássico espanhol com arroz preto e legumes
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz preto pré-cozido
1 dente de alho
½ cebola
1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju
1/3 de xícara (chá) de ervilhas verdes
½ xícara (chá) de minimilho
1 colher (chá) de páprica defumada
2 tomates
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Salsinha
Modo de fazer
Em uma frigideira, misture o alho, a cebola, o azeite, o molho de tomate e a páprica e refogue por alguns minutos. Acrescente o minimilho, cortado em rodelas, refogando mais um pouco. Coloque os tomates em cubos e sem sementes, o arroz preto pré-cozido e o sal e tampe a frigideira mantendo em fogo baixo até que o arroz atinja o ponto de cozimento (se necessário adicione um pouco de água). Acrescente as ervilhas um pouco antes de retirar a panela do fogo. Para servir, misture a castanha-de-caju e salpique com salsinha.
Rendimento: 2 porções
Amo comida vegan! sou ovo -lactogentariano. Ainda chego lá rsrs. Me faz um para o meu corpo e mente, espiritual!
Amo comida vegan! sou ovo -lactogentariano. Ainda chego lá !