PANQUECA – GLUTEN FREE
Esta é uma opção maravilhosa como prato principal na sua refeição. PANQUECA sem ovos, sem leite, sem glúten e MUITO GOSTOSA!
PANQUECA – GLUTEN FREE
Ingredientes da massa:
• 6 colheres de sopa de farinha de arroz
• 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 xícaras de água
• Sal a seu gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ter um creme liso e espesso.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer bem
Despeje um pouco da massa no centro da frigideira e vá girando para que a massa tome o fundo inteiro da frigideira.
Deixe dourar de um lado, depois do outro e retire.
Sirva com os recheios da sua preferencia.
Vou testar ,espero que de certo.
Gacias!!
O que posso colocar no lugar do leite de soja em pó?
muito bom mesmo obrigada .
fiz … aqui e ficou , um arraso … valeu mais 1 vez …amigo .
Boa tarde, eu tenho uma receita de panqueca sem gl
Ameeei mt boom !
Que legal.
Olá, não como soja e todos os amidos de milho que conheço são transgênicos. Como substituir?
Gostei muito das suas receitas.
vamos tentar fazer essa panqueca! esperamos acertar!!!!