PAPINHA DE MANDIOQUINHA, CENOURA E COUVE!
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 mandioquinha pequena (batata baroa) picada em cubos
1 cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de couve picadinha
Modo de preparo
Refogue a cebola, acrescente os legumes (menos a couve) e cubra com água até a metade da panela. Cozinhe até amolecer (em torno de 25 minutos) agora, acrescente a couve picadinha e cozinhe por mais 5 minutos. Deslige, coloque no liquidificador, acrescente uma pitada de sal (opcional) e bata até ficar um creminho. Pronto!
Olá! Desculpe minha falta de conhecimento, mas qual seria o melhor e considerado saudável óleo vegetal?
Em casa uso somente azeite de oliva, mas quero aprender a escolher o melhor pra fazer papinhas pras meninas e pra nós adultos.
Obrigada!!
Juliana, evite usar o óleo de soja. ele tem características que não são muito boas. Os outros oleos vegetais (girassol, milho, canola) vc pode usar tranquila. Só lembre que oleos são gorduras e devem ser usados com muita moderação. Bjs e fique com Deus