skip to Main Content
PICOLÉ DE MORANGO COM KIWI

PICOLÉ DE MORANGO COM KIWI

Você precisa de apenas 2 razões e 3 ingredientes para preparar esta receita. A cor é linda e a combinação dos morangos com o kiwi fica demais! Pronto, basta juntar o açúcar e voilà!

Ingredientes:

2 xicaras de morangos

1 xicara de kiwi

300ml de leite de coco

3 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo:

Bata os morangos com 200ml de leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar

Coloque este creme de morangos até a metade ou um pouco mais no molde escolhido. Leve para geladeira por 40 minutos.

Bata os kiwis com o leite de coco e 1 colher de sopa de açúcar

Despeje o creme de kiwi sobre o creme de morangos que já estava congelando. Coloque o palito e deixe no freezer por 3 horas

DICAS DO BAMBU:

Se você gostar desta mistura e se gosta de picolés coloridos, vá alternando as frutas e consiga sempre picolés de novas cores. Use o mesmo princípio de leite de coco para parte cremosa e varie as frutas como quiser.

This Post Has 2 Comments
  1. Sou muito grata por ter acesso aos conteúdos postados e ter obtido os livros e a revista de imensuravel valor. Agora aumentei meu saber acerca da forma como ter saúde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top