PUDIM DE GOIABA
Este é um pudim fácil, cheiroso e com sabor bem marcante.
PUDIM DE GOIABA
Ingredientes:
• 1 kilo de goiabas vermelhas
• 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 3 colheres de sopa de melado de cana
• 600 ml de água
• 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 3 colheres de sopa de melado de cana
• 600 ml de água
Modo de Preparo:
Untar uma forma de pudim média com óleo.
Lave bem as goiabas e retire todas as sementes.
Vamos usar só a parte das cascas com a maior quantidade de “carne” da goiaba que você conseguir manter.
Colocar as cascas no liquidificador com o leite de soja, a água, o amido de milho e o melado de cana. Bater tudo e colocar numa leiteira para ferver. Assim que levantar fervura despejar na forma de pudim untada, deixar esfriar um pouco e colocar na geladeira. Depois de firme desinformar e servir.
Decore com fatias de goiaba, se desejar.
hum deve que vai ficar uma delicia
otima receita
Eu gostaria de saber a informação nutricional, tem como ver?
não fornecemos informação nutricional