PUDIM DE LARANJA E CENOURA
Sobremesa leve e deliciosa. Doce na medida e fácil de fazer.
PUDIM DE LARANJA E CENOURA
Ingredientes:
• Meia xícara de cenoura picada
• Meia xícara de água
• 1 xícara de suco de laranja
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo:
Bata a água e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem dissolvida.
Junte o suco de laranja, o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.
Leve ao fogo para engrossar, cozinhando ate que desprenda do fundo da panela.
Coloque numa forma e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.
delicioso e prático, gostei também de ver os oito remédios de Deus aí ao lado.
deliciosa, prático, natural! gostei.
Posso deixar engrossar com farinha branca normal? Agora amido de milho só acho transgênico e estou evitando comprar, quando posso estou usando farinha para engrossar tudo!
Boa tarde,
posso substituir amido de milho por outra coisa?
Obrigado.
O difícil é encontrar amido de milho que não seja transgênico…
gostaria de receber as receitas, gostei muito
Oi,
Essa receita parece ficar deliciosa, mas fiquei com uma dúvida em relação ao açúcar.
O açúcar demerara pode ser substituído pelo mascavo sem perda na consistência ou aparência do pudim?
sera q agar agar em po da certo??
Amo essas receitas.
Sempre bom fazer receitas gostosas
O que é açúcar demerara ?