QUEIJO PARMESÃO VEGANO DE CASTANHAS DE CAJÚ
Olha que alternativa maravilhosa para gratinar seus pratos que levavam queijo parmesão ralado. Esta aqui é muito fácil de fazer, dá aquela aparência bonita no prato e surpreende na mordida… Vegan e deliciosa!
Ingredientes:
1 xícara de castanhas de caju cruas
2 dentes de alho pequenos (ou a seu gosto)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar com aparência de queijo ralado. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. O ideal é deixar na geladeira por no máximo duas semanas. Vá usando nas suas preparações comuns.
gostei muito dessa sugestao
Amei as receitas, parabéns
Adorei essa receita.Parece ser muito boa.
Eu fiz. É muito bom. Fiquei muito feliz com essa receita!
Que máximo essa sugestão de queijo de castanha. Vou já fazer. Fui!!!!…………………………………………..
Olá! Posso fazer esta receita com castanha de caju torrada também? Não estou achando a crua. Obrigada