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QUICHE DE ALHO PORÓ

QUICHE DE ALHO PORÓ

Olha só que alternativa gostosa, rápida e fácil de fazer. É uma refeição bonita e faz muito bem pra você.

 

QUICHE DE ALHO PORÓ

Ingredientes (massa):

• 1 xícara e farinha de trigo convencional (branca)

• 1 xícara de farinha de trigo integral

• 1 xícara de amido de milho

• 5 colheres de maionese de soja

• 1 colher de sopa rasa de sal

• 1 xícara de água

Ingredientes (recheio)

• 300 gramas de tofu firme

• 1 alho poro fresco

• 4 colheres de sopa de maionese de soja

• Sal a gosto

Modo de preparo:

Junte todas as farinhas e o sal numa tigela funda e misture.
Coloque a maionese de soja e vá agregando às farinhas.
Junte a água devagar e vá mexendo a massa, talvez você não precise de toda xícara de água para dar o ponto.
Quando a massa se desprender da tigela e da sua mão e estiver bem macia ela estará no ponto.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra as massas com meio centímetro de espessura.
Coloque esta massa na forminha de quiches e leve ao forno para dar a primeira assada sem o recheio. Isso vai levar cerca de 10 minutos no forno alto. Tire quando estiver assada, mas não dourada. Reserve.
Enquanto suas massas assam nós vamos preparar o recheio:
Escorra e lave bem o tofu e coloque numa tigela funda.
Lave e pique bem fininho seu alho poro. Junte ele ao tofu na tigela.
Coloque a maionese, o sal a seu gosto e misture tudo muito bem.
Amasse bem o tofu para que ele fique bem esfarelado e se junte ao restante dos recheios. Vai ficar uma pasta grossa.

Agora vamos montar as quiches:

Pegue suas massinhas pré-assadas e recheie com esta pasta. Seja generoso.

Leve ao forno por mais 15 minutos e você verá que o recheio fica bem dourado, como se estivesse gratinado e não apresenta mais nenhuma umidade.
Retire e sirva com uma salada bonita e um molho saboroso.
This Post Has 2 Comments
  1. Bom dia,creio que deve ficar muito gostoso,fiquei triste quando li que tinha farinha de trigo,aqui na minha casa nos não podemos comer nada que leve glutem será que tem jeito de fazer com a farinha sem glutem?tenho buscado outras alternativas mas mesmo assim tem sido difícil.obrigada

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