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SOPA CREME DE ERVILHAS

SOPA CREME DE ERVILHAS

Esta delícia vai surpreender naqueles dias frios. Fácil, saborosa, nutritiva e muito revigorante. 

SOPA CREME DE ERVILHAS

Ingredientes:

• 1/2 kg de ervilha seca
• 2 litros de água
• 1 cebola pequena
• 1 dente de alho
• 4 tomates médios picados em quadradinhos
• Oleo suficiente para o refogado
• Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
• 1/2 maço de hortelã fresca  

Modo de Preparo:

Deixar a ervilha de molho na água durante 1 hora.
Ferver em seguida até amaciar e passar no liquidificador.
Numa panela, refogar a cebola e alho, colocar os tomates picados e  juntar o purê de ervilhas, acrescentando um pouco mais de água, se necessário.
Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por mais 5 minutos.
Polvilhar com hortelã picada e servir.

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