skip to Main Content
SOPA DE LEGUMES

SOPA DE LEGUMES

Nós vamos usar alguns legumes como modelo para este preparo, mas você pode se servir dos legumes da sua preferência e prepará-los da mesma forma que estamos fazendo aqui.

SOPA DE LEGUMES

Ingredientes:

• 4 batatas médias
• 2 cenouras médias
• 1 beterraba
• 1 tomate
• 1 cebola
• Temperos da sua preferência
• Água, óleo e sal 

Modo de Preparo:

Corte as batatas, as cenouras e a beterraba em cubinhos pequenos e reserve.
Pique o tomate e a cebola bem miudinhos para usá-los como temperos.
Refogue a cebola até ficar bem dourada, junte o tomate e os demais ingredientes logo em seguida.
Coloque água e deixe ferver até os legumes estarem bem macios.
Experimente e acerte o sal.
Decida se vai aproveitar desta sopa em pedaços ou em creme. Se preferir degustá-la em creme, esta é a hora de bater no liquidificador.
Se ela vai ser servida com pedacinhos, é só servir bem quente. 
Coloque como acompanhamento pão integral ou croutons. 

Dica do Bambu:

• Você também pode incluir folhas verdes nesta preparação. Use todas as modalidades de vegetais que você gostar, mas sempre bem picadinhos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top