SORBET DE ABACAXI
Sabor refrescante sem nenhuma gordura. É tão fácil fazer. Se atreva e aproveite!
SORBET DE ABACAXI
Ingredientes:
• 1 abacaxi pequeno descascado
• 2 colheres de sopa de suco de limão
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
• Raminhos de hortelã para decorar.
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque num processador junto com o suco de limão e o açúcar.
Processe ate que esteja homogêneo e bem dissolvido.
Coloque esta mistura numa travessa e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
Retire a mistura do freezer, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente e passe pelo processador novamente.
Sirva bolas decoradas com ramos de hortelã.
ÓTIMAS RECEITAS, ADOREI O SORVETE DE ABACAXI
Olá, boa tarde!
Não tenho processador, é possível fazê-lo no liquidificador?
Grata,
Mariana
Olá Mariana, é possível sim. Faça e depois nos conte se deu certo.
Abraço, fique com Deus.