SORVETE DE BATATA DOCE E ALFARROBA
Que picolé saboroso, cremoso e saudável!!!
SORVETE DE BATATA DOCE E ALFARROBA
Ingredientes:
• 2 xícaras de batatas doces cozidas e sem casca
• 1 xícara e meia de leite de amêndoas
• 1 pitada de canela
• 6 colheres de sopa de alfarroba em pó
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador ate que fiquem bem dissolvidos. Despeje numa tigela ou em moldes de picolé e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire do freezer e deixe descansar uns 10 minutos antes de servir. Se prepare. É uma delicia!
….Parabéns a essa Equipe!!!
Maravilhas de receitas.
A medida de alfarroba é que tipo de colher: de sopa, de sobremesa ou de chá??? E a batata doce não é melhor passar em gramas ou Kg? Pois 2 xícaras de batata doce é muito complicado medir batata doce em xícaras???
ONDE COMPRO ALFARROBA ! OBRIGADA
Se estiver em SP compre na zona cerealista
Oi Edmar!
Você encontrará em lojas de produtos naturais. Conforme a dica da Grace, se estiver em SP você encontrará também na Zona Cerealista e com um bom preço.
Abraço, fiquem com Deus.
Bambu Chuveroso
todo fermento em pó está transgênico por isso deixei de usar.como substituí-lo???
todo fermento em pó está transgênico, como substituí-lo???
Fiz essa receita com leite de vaca em vez de amêndoas e ficou MUITO ruim, estou chateada. Juro que tentei tomar mas não consegui…
Pode substituir a alfarroba por cacau? Não sou muito fã de alfarroba.
Pode sim, só lembre que alfarroba é mais amarga que o cacau então sempre substitua usando mais cacau que alfarroba.