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SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

Este é um suflê muito simples, fácil e rápido. É feito no liquidificador.  Fica uma delicia e bem elegante. Além de tudo, não tem leite, não tem ovos, não tem queijo… só sabor!

SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

 Ingredientes:

• 3 tomates picados
• 1 cebola picada
• 1 xícara de tofú
• 2 colheres de sopa de farinha de arroz
• 1 xícara de água
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e orégano ao seu gosto.

Modo de Preparo:

Prepare 6 “ramequins” (forminhas de cerâmica para suflê) untando com um fio de óleo.
Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme espesso.
Experimente e corrija o tempero.
Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Ele vai crescer enquanto assa e depois abaixa um pouco.
Deixe até estar com as bordas “bem sequinhas” e com o centro da massa sem levantar borbulhas.
Retire e sirva com saladas.

 

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This Post Has 4 Comments
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  2. Boa tarde! Amei a receita, mas gostaria de saber se posso substituir a farinha de arroz por outra e peço sugestão!
    Obrigada e sucesso!

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