SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS
Este é um suflê muito simples, fácil e rápido. É feito no liquidificador. Fica uma delicia e bem elegante. Além de tudo, não tem leite, não tem ovos, não tem queijo… só sabor!
SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS
Ingredientes:
• 3 tomates picados
• 1 cebola picada
• 1 xícara de tofú
• 2 colheres de sopa de farinha de arroz
• 1 xícara de água
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e orégano ao seu gosto.
Modo de Preparo:
Prepare 6 “ramequins” (forminhas de cerâmica para suflê) untando com um fio de óleo.
Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme espesso.
Experimente e corrija o tempero.
Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Ele vai crescer enquanto assa e depois abaixa um pouco.
Deixe até estar com as bordas “bem sequinhas” e com o centro da massa sem levantar borbulhas.
Retire e sirva com saladas.
delicia
Olá e parabéns pelo seu blog! É ótimo, tudo parece delicioso!
Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil.
No site criamos a seção Top blogs de receitas http://www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas , um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog.
Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!
Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros.
Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook( http://www.facebook.com/Tuasreceitas)
Estamos à sua disposição!
Tuasreceitas.com.br
Gostaria de receber algumas receitas. Estou tentando eliminar o glúten
da refeições, mas esta difícil. espero que possa me ajudar.
Obrigada, marly
Boa tarde! Amei a receita, mas gostaria de saber se posso substituir a farinha de arroz por outra e peço sugestão!
Obrigada e sucesso!