skip to Main Content
TERRINE DE BERINJELA

TERRINE DE BERINJELA

Bonita e diferente para você decorar sua mesa com um sabor bem marcante.
 
TERRINE DE BERINJELA
 
Ingredientes
• 1 berinjela media cortada em cubos
• 1 Cebola pequena picada bem miudinha
• Sal a gosto
• 1 colher de chá de Agar Agar em pó
• Água
 
Modo de preparar
Refoga a berinjela na cebola bem dourada e salgue a seu gosto.
 
Leve a berinjela ao liquidificador e bata bem para obter um creme liso e espesso.
 
Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver.  Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador.
 
Junte tudo e bata bem.
 
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 1 hora.
 
O Agar Agar vai dar uma consistência de gelatina para esta mistura.
 
Desinforme e sirva junto com as saladas ou como uma entrada diferente acompanhada por pãezinhos.
 
 
 
 
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top