TERRINE DE BERINJELA
Bonita e diferente para você decorar sua mesa com um sabor bem marcante.
TERRINE DE BERINJELA
Ingredientes
• 1 berinjela media cortada em cubos
• 1 berinjela media cortada em cubos
• 1 Cebola pequena picada bem miudinha
• Sal a gosto
• 1 colher de chá de Agar Agar em pó
• Água
Modo de preparar
Refoga a berinjela na cebola bem dourada e salgue a seu gosto.
Leve a berinjela ao liquidificador e bata bem para obter um creme liso e espesso.
Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver. Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador.
Junte tudo e bata bem.
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 1 hora.
O Agar Agar vai dar uma consistência de gelatina para esta mistura.
Desinforme e sirva junto com as saladas ou como uma entrada diferente acompanhada por pãezinhos.