skip to Main Content
TERRINE DE CENOURA

TERRINE DE CENOURA

Salada ou gelatina??? Esta é uma forma criativa e saborosa de incluir vegetais nas suas refeições!

TERRINE DE CENOURA

Ingredientes:

• 2 xícaras de cenoura cozida
• 2 xícaras de água
• 1 colher se chá de Agar Agar
• Alho a gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a cenoura descascada.
Bater com temperos de preferência (alho e sal se desejar)e 1 xícara de água e reservar dentro do liquidificador.
Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver.  Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador.
Junte tudo e bata bem.
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 1 hora.
O Agar Agar vai dar uma consistência de gelatina para esta mistura.
Desinforme e sirva junto com as saladas ou como uma entrada diferente acompanhada por pãezinhos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top