TOMATE SECO
Acabou a loucura e a canseira de fazer tomates secos!
TOMATE SECO
Ingredientes:
• 200 gramas de tomates desidratados (compram-se em casa de produtos naturais lembra muito uma ameixa seca, só que da cor de tomates)
• 1 colher de sopa de alho
• 1 colher de sopa rasa de sal
• 1 colher de chá de orégano
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de alho
• 1 colher de sopa rasa de sal
• 1 colher de chá de orégano
• 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Coloque numa chaleira os tomates desidratados, todos os temperos e cubra com água.
Leve para ferver e assim que levantar fervura deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo e transfira para vidros esterilizados, imediatamente.
Mantenha com a água da fervura, mas deixe o conteúdo um dedo abaixo da borda do vidro.
Complete com azeite e tampe.
Nao encontrei a receita de como fazer tomates secos, encontrei apenas receita com tomates secos, por favor me auxilie… como consigo ver esta receita?
devo guardar na geladeira e quanto tempo dura?