skip to Main Content
TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO VEGAN DE MACADÂMIA

TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO VEGAN DE MACADÂMIA

Aqui está uma entradinha elegante que também pode ser um acompanhamento irresistível!

Ingredientes

4 tomates médios maduros
200 g de arroz integral cozido
150 g de milho em conserva
100 g de azeitonas
Cebola, cheiro-verde e sal

 

Queijo de macadâmia (para recheio)

Ingredientes
200 g de macadâmia
Água
Sal
Suco de 1 limão
1/4 de cebola

 

Modo de preparo do queijo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando água até dar o ponto de requeijão.

 

Modo de fazer

Retire a tampa e os miolos dos tomates e reserve. Peneire os miolos e, numa tigela misture o arroz, o milho, as azeitonas, os temperos, os miolos de tomate e o queijo de macadâmia a gosto. Recheie os tomates e coloque as tampinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top