skip to Main Content
TORTA DE TÂMARA E CASTANHAS

TORTA DE TÂMARA E CASTANHAS

Uma receita surpreendente e super rápida para as festas de final de ano!

TORTA de TÂMARA e CASTANHAS

Ingredientes:

• 100 gramas de castanhas de caju
•  100 gramas de tâmaras

Modo de Preparo:

Deixe uma forma média com fundo removível preparada para receber a torta.
Coloque as tâmaras de molho por 3 horas em água filtrada. Em seguida bata no liquidificador até conseguir uma pasta. Triture as castanhas de caju de forma grosseira e coloque numa vasilha com 2 colheres de sopa da pasta de tâmara misturando para obter uma massa parecida com a massa podre. Coloque esta massa no fundo da forma e molde como uma base de torta. Sobre esta base coloque uma camada fina de pasta de tâmara bem espalhada. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas e está pronto!

Dica do Bambu:

• Você pode substituir as tâmaras por varias outras frutas secas, como ameixas, figos, damascos.

• Todas elas dão um bom “adoçamento” e vão fazer com que você tenha um doce diferente cada vez que variar a combinação.

 

This Post Has 2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top