UMA COZINHA MAIS SAUDÁVEL
UMA COZINHA MAIS SAUDÁVEL
Você quer fazer refeições gostosas, rápidas, práticas e saudáveis que ajudem a proteger sua família de doenças cardíacas e outros problemas de saúde?
Boa comida é um dos grandes prazeres da vida. Para a maioria das pessoas as refeições são o coração da vida familiar e das celebrações.
Para manter este principio do prazer, de convívio social e da saúde, você não precisa ser um “Chef”, nem mesmo ter uma cozinha daquelas de anuncio de revista, basta você ficar longe de alimentos carregados de calorias, gordura e sal.
Aprender a cozinhar saudável é basicamente aprender a assar as coisas que eram fritas, cozer no vapor para manter a qualidade nutricional dos alimentos, grelhar, passar a usar grãos integrais nos preparos comuns, buscar alternativas menos gordurosas para as receitas comuns e evitar ao máximo os alimentos industrializados.
Não faltam programas de receitas, noticias e dicas importantes de segurança alimentar para estimular seu desejo de estabelecer uma culinária mais saudável.
Estas são coisas simples para desenvolver habilidades e desfrutar de todas aquelas vantagens do “comer bem” que dissemos lá em cima.
O básico da cozinha saudável é juntar sabor, saúde e prazer no mesmo prato para ajudar a família a reduzir o risco de doenças.