Canape Polenta 3

CANAPÉ DE POLENTA ASSADA

Nutritivo, fácil, rápido e satisfaz a fome dos seus convidados.

CANAPÉ DE POLENTA ASSADA

Ingredientes:

• Fatias de polenta cortados com 1 cm de altura (receita da polenta)
• Algum patê ou vegetal para decorar (sugestão: patê de tofú)

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira e leve os pedaços de polenta para assar.
Assim que estiverem dourados tire, decore com algum patê ou qualquer vegetal da sua escolha e sirva como canapé.

Dica do Bambu:

• Sirva quente, porque depois de fria a polenta assada fica com a textura ruim
• Decore com pedaços de vegetais coloridos – rodelinhas de cenoura, de azeitonas, de pimentões coloridos, enfim, faça cada pedaço de uma cor e sirva. Chama muito atenção das pessoas.
• Use sempre polenta “amanhecida”. Ela fica melhor para assar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *