skip to Main Content
CEBOLETE

CEBOLETE

Acompanhamento saboroso, em pizzas, saladas, tortas, sanduiches, etc..

CEBOLETE

Ingredientes:

• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 100 ml de vinagre
• 3 copos de água
• Azeite de oliva, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Ferver a água juntamente com o sal, o vinagre e uma gota de azeite.
Colocar as cebolas e mexer durante 3 minutos.
Escorrer e, ainda morna, verificar o sal e temperar com azeite de oliva e orégano.
Deixe esfriar e mantenha guardado em vidros bem esterilizados.
Vai muito bem como acompanhamento.

 

This Post Has 2 Comments
    1. Carol, guarde em embalagens de vidro dentro da geladeira. A conserva vai durar até 15 dias na sua geladeira e não deve ser deixada fora. Não é necessário cobrir com azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top