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CLOROFILA

CLOROFILA

A clorofila tem um enorme poder de alimentar e de curar.

A pigmentação verde das plantas é mais ou menos o que a hemoglobina (pigmentação vermelha do sangue) é para o nosso corpo. Esta hemoglobina leva oxigênio para as células e por isso é vital para nós. 
 
A ingestão de clorofila ajuda a aumentar a formação de hemoglobina e de glóbulos vermelhos no nosso corpo, facilitando o desempenho do coração, evitando a contração de vasos sanguíneos, baixando a pressão arterial, regulando a distribuição de água no nosso corpo, aumentando o rendimento muscular e nervoso.
  
A clorofila é um revitalizador para as células e um cosmético natural maravilhoso que renova a pele e a mantém viçosa.
Por isso você deve comer muitas folhas verdes, as mais frescas possível, pois elas  contem este “corante” em grande quantidade.
 
A medicina natural anuncia que existem dois pilares para a manutenção da boa saúde: nutrição e desintoxicação. As folhas verdes trazem os dois. Os alimentos verdes, especialmente as folhas verde escuras, trazem consigo aquilo que os seres vivos necessitam para desintoxicação, regeneração e nutrição.
  
Outra coisa que você deve sempre se lembrar é que cavalos, vacas, elefantes e outros bichos muito fortes tiram sua “energia muscular” das folhas verdes.
  
Além de promover nutrição excelente, a clorofila melhora a capacidade imunológica e ajuda no combate de fungos e bactérias, no tratamento da anemia, ajuda também na depuração do fígado, aumenta a capacidade de cicatrização dos tecidos.
 
Um benefício indireto e maravilhoso de comer vegetais verdes é a diminuição e até a eliminação dos odores corporais, como chulé e mau hálito.

COQUETEL DE CLOROFILA

Ingredientes:

• Uma beterraba
• Duas cenouras
• Dois galhos de espinafre
• Quatro galhos de agrião
• Dois galhos de brócolis
• Duas folhas de couve
• Um punhado de salsinha
• Uma xícara de brotos de alfafa ou de trigo
Duas colheres da gelatina da babosa – sem a casca, só a gelatina da folha larga.

Modo de Preparo:

Tome isto 15 minutos antes do almoço.
Se fizer na centrifuga é só ir colocando um a um dos ingredientes, centrifugar e tomar.
Se fizer no liquidificador, um copo de água e vá colocando as hortaliças picadas para bater uma a uma.
Coe e tome.
Esta receita é suficiente para uma família de 4 pessoas.
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