Empada 1

EMPADINHAS SENSACIONAIS

Experimente fazer esta massa. Quase sem gorduras, totalmente sem glúten, com boa proporção de proteína, textura maravilhosa e sabor impressionante.

EMPADINHAS SENSACIONAIS – Massa de tofu com farinha de arroz

Ingredientes:

• 2 xícaras de tofú esfarelado
• 2 xícaras de farinha de arroz integral
• 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa parecida com a massa de pão.
Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo e deixe seus dedos lambuzados com o mesmo óleo.
Va colocando bolinhas da massa cada forminha e apertando com os dedos para moldar as empadas.
Recheie com os sabores do seu gosto, aqui nós vamos dar 3 ideias: palmito, carne de soja, creme de espinafre.
Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio – 150graus – por aproximadamente 25 minutos, ou ate ficarem douradas.
Sirva em seguida.

 

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This Post Has 26 Comments

  1. Ola,
    suas receitas são ótimas, pena que comigo não deu certo!! Sniff…
    Fui fazer essas empadinhas e não funcionou comigo, não ficaram lindas e nem douradas…
    Que pena!
    Mesmo assim obrigada por compartilhar as suas receitas.

  2. Fiz a empada e ela não ficou douradinha e apetitosa como a da foto, deixei no forno quase 1 hora, ela ressecou e não dourou. Oq será que fiz de errado?
    Abraços

  3. Olá! será que posso congelar elas? Teria que assar primeiro antes de congelar ou congela elas cruas? Queria fazer para um aniversário, deixar pronto e só descongelar na hora… abraços!

  4. Suas receitas são maravilhosas. Deus continue abençoando-o para que você possa continuar mostrando que dá para se ter prazer ao comer e ao mesmo tempo favorecer à saúde através dos bons alimentos.

  5. Olá, eu fiz a receita e gostei, porém gostaria de saber se posso substituir a farinha de arroz por farinha de trigo normal. Achei q a massa ficou um pouco seca, talvez por causa da farinha de arroz . Será q dá pra congelar? Adoro o trabalho de vocês, parabéns!

  6. Que receita maravilhosaaa!!! Eu moro na españa…e sou louca por empada!!!
    E aqui nao tem.
    E os recheios de que sao??

    Obrigada.

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