Uva

GELATINA DE UVA

Que gelatina gostosa. Que doce saudável. Que prato fácil de fazer.

GELATINA DE UVA 

Ingredientes:

• 250 ml de suco de uvas puro e integral
• 1 colher de chá de Agar Agar em pó
• 1 xícara de Água 

Modo de Preparo:

Dissolver o Agar Agar na água fria e levar ao fogo para ferver. 
Depois de 3 minutos de fervura, despeje todo este liquido de Agar Agar no liquidificador. 
Junte o suco e bata bem.
Coloque na forma escolhida e leve pra geladeira por 2 horas.
Desinforme e sirva.
 

This Post Has 2 Comments

  1. Olá!! Sou fã do seu trabalho!! Quero parabenizar pelas receitas saudáveis e saborosas!!
    Gostaria de saber qual ingrediente foi usado nessa receita de gelatina para que ficasse com essa coloração leitosa?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *