Mini Quiche 1140×500

MINIQUICHE DE AMENDOA

Ingredientes da massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de óleo de milho
½ colher (sopa) de sal

 

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e forre pequenas forminhas apertando com os dedos.

 

Ingredientes do recheio

300 g de amêndoas
1 dente de alho
½ colher (sopa) de sal
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de água

 

Modo de fazer

Cozinhe as amêndoas apenas com água por uns 20 minutos. Deixe esfriar e descasque-as. No liquidificador, bata as amêndoas descascadas com a água, o suco de limão, o alho e o sal. Deve-se obter consistência semelhante à de um creme de ricota. Depois, misture ao patê ingredientes de sua preferência, como: tomates secos, azeitonas, cheiro-verde, etc. Preencha com o patê de amêndoas a massa que está nas forminhas e deixe assar por 20 minutos em forno preaquecido.

 

Rendimento: 15 Miniquiches

Fonte: Revista Vida & Saúde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *