PANQUECA – GLUTEN FREE

Esta é uma opção maravilhosa como prato principal na sua refeição. PANQUECA sem ovos, sem leite, sem glúten e MUITO GOSTOSA!

PANQUECA – GLUTEN FREE

Ingredientes da massa:

• 6 colheres de sopa de farinha de arroz
• 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 xícaras de água
• Sal a seu gosto

Modo de Preparo da Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ter um creme liso e espesso.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer bem
Despeje um pouco da massa no centro da frigideira e vá girando para que a massa tome o fundo inteiro da frigideira.
Deixe dourar de um lado, depois do outro e retire.
Sirva com os recheios da sua preferencia.

 

panqueca 7 panqueca 045 panqueca 043 panqueca 04 panqueca 03 panqueca panqueca 02

This Post Has 11 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *