Pastel

PASTEL

Uma gostosa alternativa para uma refeição rápida, prática e saudável. Afinal, quem não gosta de pastel? 

PASTEL

Ingredientes:
 
• Massa de pastel comprada em supermercados ou pasteleiros.
 

Modo de Preparo:

Desenrole a massa e coloque bastante recheio no centro do pastel. Feche as bordas usando carretilha ou garfo.
Leve para assar em forno quente por aproximadamente 15  a 20 minutos ou até ficar dourado. Tome cuidado para não ressecar demais. Sirva em seguida.
 

Dica do Bambu:

• Nesta receita estamos ilustrando com carne de soja, mas você pode usar todos os recheios que preferir.

• Pastel é para ser BEM RECHEADO. Pastel com pouco recheio é ruim e ninguém gosta.

• Não se preocupe em pincelar cada pastel. Ele ficará dourado naturalmente.

 

This Post Has One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *