skip to Main Content
QUEIJO PARMESÃO VEGANO DE CASTANHAS DE CAJÚ

QUEIJO PARMESÃO VEGANO DE CASTANHAS DE CAJÚ

Olha que alternativa maravilhosa para gratinar seus pratos que levavam queijo parmesão ralado. Esta aqui é muito fácil de fazer, dá aquela aparência bonita no prato e surpreende na mordida… Vegan e deliciosa!

Ingredientes:

1 xícara de castanhas de caju cruas

2 dentes de alho pequenos (ou a seu gosto)

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar com aparência de queijo ralado. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. O ideal é deixar na geladeira por no máximo duas semanas. Vá usando nas suas preparações comuns.

Esta receita é do BLOG VEGANANA.

http://blog.veganana.com.br

VISITE!

This Post Has 6 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top